雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 上記3館のメイン厨房業務全般となります。<夕朝食バイキング、婚礼パーティー料理、仕出し料理の提供>・料理の仕込み、調理・料理の盛り付け・バイキング会場でのライブコーナー担当・厨房内の清掃(調理器具洗浄、冷藏冷凍庫内整理整頓)・その他、関連する業務「変更範囲:会社の定める業務範囲」 |
勤務地 | 岩手県花巻市湯本第1地割125 |
賃金 | 170,000円〜250,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 7時00分〜21時00分 |
休憩時間 | 380分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 単身寮について(敷地内にあり)はお問い合わせください。マイカー通勤時、任意保険加入必須。無料駐車場あり。※応募希望の方は、ハローワークより連絡の上、応募書類を郵送し てください。書類選考後、面接日時等を連絡いたします。※まずは、お気軽にお問合せ下さい。ご応募お待ちしております。 |
その他の条件で検索する